教务处关于开展现代科技学院专业负责人能力提升计划第一讲的通知

作者: 时间:2023年04月11日 访问次数:

为进一步加快专业(群)建设,提升专业负责人专业建设能力与水平,结合我院专业建设的实际需求,教务处开展现代科技学院专业负责人能力提升计划系列活动第一讲。
  一、讲座时间:412日下午2
  二、讲座地点:崇德楼501会议室

三、参加人员:各学院教学院长、各学院专业负责人(课程负责人)、教务处人员

四、讲座主题:《专业负责人与专业管理的那点事》

五、专家简介:

孙长敬,教授,博士(后),中国计量大学质量管理工程专业负责人、全国质量管理工程专业联席会发起人和理事长、全国质量奖评审员、政府质量奖评审员、《轴承》杂志编委、《中国机械工程》制造质量智能控制与高性能检测技术专辑编委、杭州市科技指导员、中国质量协会全面质量管理培训教师、教育服务认证审查员培训教师、中国质量总监大会创始人、浙江省产品质量鉴定专家。

研究方向:质量文化与质量意识、质量管理与评价、质量工程与实践、服务质量管理、人力资源管理质量、机电液一体化、智能检测技术与自动化装置。

研究成果:主持获浙江省教学成果一等奖1项;主持省部级项目4项,参与国家和省部级项目10多项;发表论文10多篇;获专利授权40多项。

六、请老师准时参加讲座。

现代科技学院教务处

2023410